Sie sind hier: Startseite » BUCH » Buch

Buch

„In dir muss das brennen, was du in anderen anzünden willst.“ (Augustinus)

Das wertvollste Kapital für die Zukunft sind unsere Kinder. Deshalb muss es unser oberstes Ziel sein, das Bestmögliche für ihre Bildung zu tun. Ich habe als Pionierin mit großer Hingabe und Begeisterung einen schwierigen Weg beschritten: Ich entwickelte ein zukunftsweisendes Schulkonzept für Kinder im Pflichtschulalter, gründete eine private Schule, um die Umsetzung zu realisieren, und schrieb ein Buch.

Mein Ziel war damals dasselbe wie heute: den Menschen (Eltern und Kindern sowie Lehrpersonen) Lehre bewusst zu machen, sie zu überzeugen und ihnen zu zeigen, dass Schule tatsächlich ein Ort des Friedens, der Lernbegeisterung, der Wertschätzung und des Erfolgs sein kann.

Sonja Schmolmüller

Mein „Herz“ schlägt für die Schule, für die Bildung – für Kinder, Eltern und Lehrpersonen –, daher mein Engagement!

Wie kommen Sie zu meinem Buch?

Sie können mein Buch direkt hier von der Webseite aus (BUCHBESTELLUNG HIER - unten anklicken) oder auch in jeder Buchhandlung bestellen.